仲川遥香

  

日本インドネシア国交樹立60周年親善大使

ツイートフォローフォロワー
18,4742701,358,996

32

245

2時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Aku mau Bobo yaa...
Karena tadi pagi aku ikut latihan lari jadi udah ngantuk
今日は小学生並みの早寝します。
ちなみにジャカルタまだ20時!笑っ
今日はマラソンの練習して疲れたみたい笑っ

33

275

5時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Eh besok aja ya karena besok aku mau main....
Besok sore atau malam yaaa
あっ!明日にします!インスタライブ!明日ある子達がおうちに来るので夜ライブしますねっ!

37

304

5時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Nanti jam19an mau live IG gak yaaaa????kalian nntn gak???heheheh
19時くらいにインスタライブしようかな〜みんな見てくれるかな?笑っ

仲川遥香さんがリツイート


official JKT48

@officialJKT48


RT @officialJKT48: [INFO] Saksikan kegiatan seru @missionxttv bareng @melodyJKT48 & @Haruka_NKGW10 hari ini, pkl 10.30 WIB https://t.co/aVp…

38

308

8時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Thank you yang sudah nntn acara @missionxttv @transtv_corp… instagram.com/p/BZaiPVSFVDV/

60

349

12時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Jangan lupa yaaa bentar lagi Jam10:30 nntn missonx di @TRANSTV_CORP ada mami @melodyJKT48 juga

56

326

16時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Nanti jangan lupa nntn @missionxttv
Jam10:30 di @transtv_corp… instagram.com/p/BZZtHu1Fj-7/

51

435

16時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Good morning
Sekarang aku mau kegiatan dulu~hari ini dari pagi heheh...masih ngantuk sih tapi semangat
おはよ〜今日は朝からお仕事ですまだ眠いけど頑張るね

47

410

22時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


おめでとう㊗️頑張ってねっ twitter.com/izuketsu_deen/…
伊豆田莉奈 @izuketsu_deen
今日はBNK48のMini Concertがありました!Kidcatのラストステージ、BNK482ndSingle 「恋するフォーチュンクッキー」の選抜メンバーの発表がありました!今回初めて選抜メンバーに選んで頂きました凄く嬉しいですありがとうございます頑張る https://t.co/udqtfU8VJX

11

119

9月23日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


@nako_yabuki_75 元気だよ〜
なこちゃんはすっかり大人っぽくなっちゃって会ってもシカトとかしないでねっwwww

30

184

9月23日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


@nako_yabuki_75 すごいいつの間にか大人になってて泣けてくる〜また会った時は一緒におふざけしようねっ

73

489

9月22日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


いつも皆さんからのコメント見てますよ( ^ω^ )
Aku selalu lihat comment dari kalian lohhehehehehe

42

367

9月22日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Ngantuk banget nih tapi sekarang aku mau ke kerja hari ini penting ... aduh tapi mataku susah di bukaこれから大事なお仕事だけどめっちゃ眠い。目が開かないよー

266

838

9月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Selamat #TahunBaruIslam 1439 Hijriah
今日はイスラムのnew yearだよ!
あけましておめでとうですねっ!
そんな訳で今日はインドネシア祝日です㊗️ pic.twitter.com/P1EcFt4igQ

53

363

9月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Mau tau kan apa hubungannya peta jawa ini sama petunjuk yang aku temukan? Daripada nebak-nebak… instagram.com/p/BZSecdzjLaY/

66

387

9月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Iya nanti aku nntn juga theater teamkIII yaaa!! Yuk nntn bareng" biar seru dan kita bahagiaaku kapan nntn yaa? Heheh

仲川遥香さんがリツイート


official JKT48

@officialJKT48


RT @officialJKT48: [INFO] Mengenai Tantangan 20 Kali Full House Show “B・E・L・I・E・V・E” Team KIII
facebook.com/official.JKT48…

68

324

9月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Semangat yaaa!! TeamkIII pasti bisa dan bisa lebih majuaku yakin fans teamkIII pasti dukung kalian ... twitter.com/viny_jkt48/sta…
Ratu Vienny Fitrilya @Viny_JKT48
YAY, SELESAI! Maaf kepanjangan atau ada salah kata, semoga bisa jadi bahan bacaan dikala hujan malam ini~ ️ https://t.co/NyfOnmrsPG

64

359

9月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Dan aku bukan kangen theater atau kangan apa gitu bukan ya..aku cuma cerita sebagai salah satu fans JKT48 dan keluarga JKT48 yaa

68

380

9月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Maaf ya Kalo aku salah ngomon tapi intinya my HOME tetap ramaikan dan disitu semua bahagiagitu aja sih heheh...

76

357

9月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Maaf ya aku bukan member JKT48 tapi ngomon kaya begitu.. tapi meskipun aku bukan member tapi JKT48 dan theaterJKT48 itu tetap keluarga aku..

77

374

9月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Dan aku mengerti juga sama fans...kan ada yang pengen datang tapi susah..ada kerja,jauh,mahal,atau apa gitu...

84

323

9月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Kalo penonton nya sepi pasti member JKT48 nya sedih dari pada aku... aku cuma sebagai fans Kalo ke theater sepi itu aku juga sedih..

77

322

9月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Aku bisa bilang sedih tapi itu bukan kata-kata sebagai member JKT48...anak JKT48 lebih sedih karena mereka yang naik stage..

124

496

9月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Iya Kalo theater nya sepi aku sedih bangetkenapa ya pada gak suka JKT ya?gitu...tapi aku tau kalian tetap sayang sama JKT48

82

356

9月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Tentang" di theater JKT48 masih ada di dalam hati aku..dan Gak bakal aku lupakan semua hal" yang di theater JKT48..

59

317

9月20日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


私はJKT48を卒業したからメンバー目線とかそう言うのは関係なく。
ファンとして私はJKT48が大好きです!劇場も大好きです。いつでも帰ってこれるマイホーム(劇場)ずっとあったかい場所であってほしいなって思います昨日チームJ公演見たのですがファンの皆さんと一緒に応援楽しかった!

76

323

9月20日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Aku udah Gak member JKT48...tapi theater JKT48 itu tetap di rumah aku sendiri...dan theater ini tetap ada disitu bersama fans

66

263

9月20日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


JKT48劇場。チームKのことやら色々あるけど私は劇場だけはアットホームでたくさん人がいて賑わってる!そんな場所であってほしいな色々含めてこれが今のJKT48なんです!でもそれを全部含めて皆さんJKT48を支えてください。劇場を好きでいてください

106

340

9月20日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Theater JKT48 meskipun ada masalah atau apa tapi aku mau kalian tetap sayang sama theater JKT48.karena ini tempat rumah kita bareng"..

46

372

9月20日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


子供ちゃん️おめでとうtwitter.com/maria_0914_/st…
今村麻莉愛 @maria_0914_
生誕祭終わりました
ありがとうございました
本当にファンの皆さん大好き!!!
フラワースタンドもヤクルトでうれしいよ!!!!
ドラ2でウィンブルドンできてよかったー!
そして愛ちゃんからのメッセージうれしすぎた!
DVDにやいてもらいました笑笑 https://t.co/Mbn7Ml60Sk

22

218

9月20日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Sedih banget twitter.com/rumahuya_trans…
Rumah Uya @RumahUya_Trans7
Duh, Defni kecewa banget nih tweeps melihat sahabatnya menikung dirinya hanya krn Bima! #Trans7RumahUya2009 https://t.co/Kqsj1yXvxJ

仲川遥香さんがリツイート


Rumah Uya

@RumahUya_Trans7


RT @RumahUya_Trans7: Pas Bista dtg, Akbar lgsg kekeuh kalo wanita yg selama ini komunikasi sm dia adalah dia! Duh, gimana nih Defni tweeps…





▲TOP