仲川遥香

  

Jakarta,Indonesia

ツイートフォローフォロワー
18,0012601,304,582

仲川遥香さんがリツイート


official JKT48

@officialJKT48


RT @officialJKT48: Jangan lupa datang ke the World of @ghibliJKT tanggal 10 agustus - 17 september 2017. Tiket bisa didapatkan di worldofgh…

59

393

14時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Capek ya hari inisekarang mau istirahat kalian juga istirahat yang cukup ya biar hak sakit
今日は少し疲れたよー。
早めに寝ます^ ^みんなも早くねてねっ!

53

411

7月27日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Pagi pagi belajar di sekolah udah pusing dehhhhh
Semangat ya belajarnya
朝から学校でお勉強(T ^… instagram.com/p/BXCC3RIltFm/

114

636

7月27日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Kalian udah lihat iklan ajinomoto???hehehehada aku loh hehehe lucu kan?hehehe
味の素の新CM見てくれましたか?
私は今回浴衣を着てます!見てねっ(^^)pic.twitter.com/FqdI8djADE

57

390

7月26日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Hari ini aku ke GWKBALI
Bagus banget yaa!kalian udah pernah kesini?

#gwkbaliinstagram.com/p/BXAm5anlQpP/

125

712

7月26日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


今日も頑張って行きましょう(^^)
Semangat until hari ini yaaa pic.twitter.com/w5FTZuCk2k

49

374

7月25日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


インドネシアの味の素の新CMに出てます!みんな見てねっ^ ^
Kalian udah lihat belum??
Aku juga ikut TVC ajinomoto
Gimana… instagram.com/p/BW9_d9pFZjk/

198

1037

7月24日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Good night
おやすみなさい!!! pic.twitter.com/fJmFGPawZt

64

488

7月24日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Nah! Aku kan janji mau bagi-bagi 10 tiket Pocari Sweat Bandung West Java Marathon tanggal 30… instagram.com/p/BW7oRwmFHXy/

79

547

7月24日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Morning
Aduh masih ngantuk heheheh
おはよ〜〜。まだ眠いです

67

500

7月23日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Good Morning
おはよ〜〜(^^)

111

518

7月22日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Tadi aku ikut talkshow di Acara lomba pidato bahasa japankalian semangat ya belajar bahasa japannya
日本語弁論大会のゲストとしてトークショーしてきたよ!みんな勉強がんばれ pic.twitter.com/JQJbCyfrgT

68

436

7月22日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Kemarin video call sama @achanJKT48 jadi aku semangat!!heheheheh
昨日彩菜と電話して元気もらった pic.twitter.com/iv7WDwHT2m

48

434

7月22日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Capek sih tapi gpp aku masih semangatちょっと疲れてるけど大丈夫!!頑張りまーす^ ^

62

482

7月22日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Aku baru sampai jakartasekarang mau jalan ke tempat acara lomba bahasa japan nih
ジャカルタ一旦帰ってきたよー(о´∀`о)これから日本語弁論大会のイベントに向かいまーす(^^)

仲川遥香さんがリツイート


Rumah Uya

@RumahUya_Trans7


RT @RumahUya_Trans7: Klien @Bos_UyaKuya kehilangan jejak pacarnya dan curiga kalau ini semua ulahnya mantannya yg bernama Glenn. #Trans7Rum…

仲川遥香さんがリツイート


Rumah Uya

@RumahUya_Trans7


RT @RumahUya_Trans7: Ditemukan baju Adi yg udh kotor penuh tanah di rumahnya Glen! Waduh.. sebenernya apa ya yg disembunyiin Glen tweeps? #…

仲川遥香さんがリツイート


Rumah Uya

@RumahUya_Trans7


RT @RumahUya_Trans7: Ternyata isi peti ini adalah uang! Glen sll menabung lewat peti ini krn tdk mau menabung di bank maupun brangkas #Tran…

53

329

7月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Halo Bali
Pemandangan nya bagus sekali
バリはどこを観ても景色が綺麗です(о´∀`о)

#indonesia #bali
#loveinstagram.com/p/BWzqJKrldf7/

仲川遥香さんがリツイート


official JKT48

@officialJKT48


RT @officialJKT48: [INFO] Yuk ramaikan acara Utopia di Semarang! Tiket masuknya gratis lho! pic.twitter.com/wI76xgsZ30

92

453

7月20日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Haiiii teman teman di semarang, pada kangen aku gak???nanti aku ke Semarang loh
Yuk ketemu Aku… instagram.com/p/BWxFG-VlcJl/

48

339

7月20日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Yukkkkk aku nntn tgl berapa yaaaakalian tgl berapa sih??ehheeheh
私はいつ観に行こうかなー。笑
みんなはいつ観に行きますかー? twitter.com/officialjkt48/…
JKT48 @officialJKT48
Yuk rame2 nobar bareng JKT48 #NontonMononoke di @CGV_ID 1 - 8 Agustus 2017! https://t.co/QRZcppQXRC

71

452

7月20日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Selesai sekolah jam berapa yaaa *cetitanya aku lagi sekolah
学校何時に終わるかなー。www
学校に通ってるって設定です。笑 pic.twitter.com/zGHqHQpE16

58

416

7月20日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Practice Makes Perfect! Sebelum nanti lari 10 km di Pocari Sweat Bandung West Java Marathon… instagram.com/p/BWvoCQHFOOH/

73

560

7月19日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Aku lagi kamar di santai" hehe tapi bentar lagi Bobo karena besok aku bangun jam5 heheheGood night
ホテルの部屋でゆったりしてるけど明日は5時起きなのでそろそろ寝ます〜

97

555

7月19日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Aku sampai Bali nih
Panas ya hari iniada Gak ya fans aku dari bali(?)hehehe
バリに着いたよー(о´∀`о)今日はあついねっ!バリに私のファンの人はいるかな?笑っ pic.twitter.com/w1e2JO68LO

68

499

7月19日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Sekarang aku mau ke baliheheheh..lagi di bandara nih tapi nunggu pesawat hahaha
これからバリに行って来まーす(^^)空港で待ちです!笑

50

342

7月19日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Halooooo️sekarang aku mau berangkat nih buat shooting
Do'ain ya semuanyasemoga bagus!!
おはよ〜〜!
撮影のためにある場所に行って来ます〜!!頑張るぞー。いい作品ができますよーに

71

520

7月18日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


おはよ〜〜
今日は朝から出かけて来まーす!
みんなと遊ぶんだ
Good morning️hari ini mau main dari pagi karena tempat nya harus jalan jam seginiaduh pasti seru

仲川遥香さんがリツイート


Fransisca Saraswati

@S_SiscaJKT48


RT @S_SiscaJKT48: Luis Fonsi, Daddy Yankee Ft. Justin Bieber - DESPACITO (COVER)

#HappyVirusProject #SisCover #Despacito https://t.co/gv…

仲川遥香さんがリツイート


Musfan Ikhsan

@musikh


RT @musikh: @Haruka_NKGW10 konbanwa haruka san. teman saya dikabarkan hilang di tokyo, siapa tau haruka mau membantu menyebarkan info ini.…

仲川遥香さんがリツイート


TRANS7

@TRANS7


RT @TRANS7: Diingetin lagi nih sama @Haruka_NKGW10! Jgn kelewatan aksi lucunya bareng wayang @OVJ_kitelagi ya Sobat7! https://t.co/0PeOs5Oo…





▲TOP