仲川遥香

  

Jakarta,Indonesia❤JAPAN❤ business cp and endorsment : NIKITA 082136358570

ツイートフォローフォロワー
15,9092471,243,208

69

360

4時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Heyyyy kok di foto sih aku lagi minum manis tau hmmm kamu sok cantik deh twitter.com/melodyjkt48/st…
Melody Nurramdhani @melodyJKT48
Vcall juga sama anak jelek aku, lucuk yaaa... pada kangen gak? Aku sih engga hahaha https://t.co/YThUnmJSO1

141

531

8時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Ehhhh akhirnya ketemu dia wkwkwk
彩菜だよー笑っ pic.twitter.com/QvlwDYmgay

51

355

11時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Aku juga bikin karaage ah twitter.com/345_kanna/stat…
アドリアン @345_Kanna
@Haruka_NKGW10 Makan siang sama karaage mayu https://t.co/TUkKV2Ueah

47

351

11時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Gak boleh makan mie terus nanti sachikittwitter.com/wilaintarini/s…
Wila Intarini @WilaIntarini
@Haruka_NKGW10 I love mie. Makanan kurang sehat tapi enak https://t.co/IMDEQ5bE1W

44

324

11時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Bagi dong twitter.com/vrastoadjie/st…
Vrasto Adjie (あっくん) @VrastoAdjie
@Haruka_NKGW10 I love nasi rames... So good~ https://t.co/RlhUXMhtN9

104

507

14時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


I love sashimiso good
刺身大好き️美味しすぎるねん!!! pic.twitter.com/WVpu4F4MEX

161

616

14時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


HAPPY BIRTHDAY @F_FeniJKT48
Tambah umurnya tapi tetap lucu2 yaadan tetap irang yang baik love you fenipic.twitter.com/6S7fQHHGol

56

343

1月15日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


赤いバラだと思う!笑 twitter.com/juri_t_officia…
高橋朱里 @juri_t_official
赤いバレーボールはウソやわ。 https://t.co/xWjYrpZPXu

69

375

1月15日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


れなちゃーん(*゚∀゚*) twitter.com/renan0zawa/sta…
野澤玲奈 Rena Nozawa @RENAN0ZAWA
公式マークが復活しました!

みなさん、本当にすみませんでした。。

私の誤操作のせいで消えてしまってました!!

これからも、よろしくお願いします https://t.co/piNY4QQccD

147

602

1月15日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Diluar hujan yaa️ kalo hujan kaya gini enak nya makan mie sayangkalian udah makan???
外雨やね〜️だから私はお家でミーゴレンの辛いやつ食べ… twitter.com/i/web/status/8…
Haruka Nakagawa @Haruka_NKGW10
Diluar hujan yaa️ kalo hujan kaya gini enak nya makan mie sayangkalian udah makan???
外雨やね〜️だから私はお家でミーゴレンの辛いやつ食べ… https://t.co/rEJhxHs31J

62

343

1月15日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


@Haruka_NKGW10 kan hujan dingin makan ini jadi panas wkwkwk

147

602

1月15日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Diluar hujan yaa️ kalo hujan kaya gini enak nya makan mie sayangkalian udah makan???
外雨やね〜️だから私はお家でミーゴレンの辛いやつ食べ… twitter.com/i/web/status/8…
Haruka Nakagawa @Haruka_NKGW10
Diluar hujan yaa️ kalo hujan kaya gini enak nya makan mie sayangkalian udah makan???
外雨やね〜️だから私はお家でミーゴレンの辛いやつ食べ… https://t.co/rEJhxHs31J

59

368

1月15日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


@Haruka_NKGW10 aku udah lama gak makan mie tau

仲川遥香さんがリツイート


モデルプレス

@modelpress


RT @modelpress: 48時間で目指せダイエット!可愛い痩せ女子が食べているものって?

mdpr.jp/diet/1640299

147

554

1月14日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Tadi line sama anak gen3 terus Angel udah gak pake kakaterus jahat.udah gak bestfriend lagi See youwkwk
エンジェルはも… twitter.com/i/web/status/8…
Haruka Nakagawa @Haruka_NKGW10
Tadi line sama anak gen3 terus Angel udah gak pake kakaterus jahat.udah gak bestfriend lagi See youwkwk
エンジェルはも… https://t.co/NWHqdTTAcN

150

587

1月14日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Meskipun ada kesel nya tapi tahan di hati...️karena aku mau orang yang baik dan sopan
ムカつくことがあっても我慢するわ。だって私はそういう人になりたくないから。いい人でいたい^ ^

236

835

1月14日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Habis fotoshoot
撮影して来たよー( ´∀`) pic.twitter.com/xR24nrVuxS

仲川遥香さんがリツイート


NET.

@netmediatama


RT @netmediatama: Semua momen paling lucu dan seru bakal ada di The Best Of @Ini_Talkshow sore ini pkl 17.00 WIB pic.twitter.com/T57yfvShut

89

509

1月14日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Enak banget
めっちゃ美味しいやん!!!! pic.twitter.com/rZc28TzedZ

88

491

1月14日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


センター試験頑張って〜!!!!
落ち着いてねっ(*^^*)

95

472

1月13日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Cieeee anak MC nihsemangat kamu pasti bisa kok twitter.com/achanjkt48/sta…
Ayana Shahab @achanJKT48
Oh iya aku juga berkesemoatan jadi mc di event in https://t.co/K7V6qvQqEy
Hehheheheh semeng banget di kasih kesemp… https://t.co/pT6mn2R6Fs

66

409

1月13日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


さきこさんすごい(*^^*)twitter.com/skc1210/status…
松井咲子 @skc1210
TEPPEN返り咲きましたー!!!!
応援ありがとうございました♡! https://t.co/BpyTMTyjWv

156

540

1月13日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


私もみんなに紛れて参加しました^ ^JKT48といるとなんだか不思議な気分。笑みんなが踊って歌ってるの見ると少し寂しい気にもなります。私も負けないように頑張るぞ!
Tadi aku juga ikut loh bareng an… twitter.com/i/web/status/8…
Haruka Nakagawa @Haruka_NKGW10
私もみんなに紛れて参加しました^ ^JKT48といるとなんだか不思議な気分。笑みんなが踊って歌ってるの見ると少し寂しい気にもなります。私も負けないように頑張るぞ!
Tadi aku juga ikut loh bareng an… https://t.co/pdADHWKUjx

254

717

1月13日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Ada lagu KFC juga aku senang dehnntn nya seru banget
恋チュンも踊ってて嬉しかった(*^^*)
見るのって楽しいねっ^ ^pic.twitter.com/2hMyNGvOuk

189

547

1月13日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Tadi aku nntn JKT48️keren banget ya JKT48 semangat terus
JKT48のイベント見て来たよー(*^^*)頑張ってたみんな!頑張れーーー(^◇^) pic.twitter.com/WLZFns3P94

156

1114

1月13日

大家志津香

@ooyachaaan1228


はるごんの総選挙2位のスピーチ聞いて何言ってるか全く分からないけど朝から泣いてる(;o;)(;o;)
はるごんかっこよすぎ。。
会場の様子が映った時に日本の知ってるファンの方がいたのが見えたのでもまた泣いた(;o;)
ファンの方とは本当に偉大で大切な存在だね。

30

132

1月13日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


@ooyachaaan1228 なんで〜めっちゃ恥ずかしいけど見てくれて嬉しい。優しいしーちゃん。本当に昔から優しくて泣けるわ

127

611

1月13日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Kamu cantik banget tadidan bisa ketemu jadi senangcepat istirahat yaaa twitter.com/n_shanijkt48/s…
Shani Indira Natio @N_ShaniJKT48
Akhirnya ketemu ka haruka lagi️ jadi terlihat makin dewasa hehehe https://t.co/je9ODM5bT3

557

1315

1月12日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Cantik banget sih
かわいいねっpic.twitter.com/nQbCDJxm9J

198

702

1月12日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


#realjapaninside
日清さんのカップラーメンin INDONESIAインドネシアのも日本に負けないくらい美味しいですよー(*^^*) kalian udah pernah makan??enak l… twitter.com/i/web/status/8…
Haruka Nakagawa @Haruka_NKGW10
#realjapaninside
日清さんのカップラーメンin INDONESIAインドネシアのも日本に負けないくらい美味しいですよー(*^^*) kalian udah pernah makan??enak l… https://t.co/vNQ9PhcFi9

128

570

1月12日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Yeyyyyytwitter.com/vejkt48/status…
Jessica Veranda @veJKT48
Sudah selesai sidang, Thank God, udah legaa sekarang, terimakasih semuanya buat support dan doanyaaa~
https://t.co/eV7yKeOkjv

114

427

1月12日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Semangat Ve chan twitter.com/kinaljkt48/sta…
Devi Kinal Putri @kinalJKT48
Semangat Sidang hari ini @veJKT48 Yuk semuanya doain dia yaa, pasti tegang banget tuh dia wkwkwk goof luck God bless u

105

386

1月12日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Semangat Vetwitter.com/achanjkt48/sta…
Ayana Shahab @achanJKT48
Kak veeee semangat ya sidang nyaaa kemaren anak anak team k3 udh sumpahin kak ve biar lulusss hahhha @veJKT48 sema… https://t.co/YSm2BgikRn

144

720

1月12日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Makan malam hari ini aku masak sendiri loh pintar kan??aduh enak banget!!!
夜ご飯自分で作って見た!
味も大事だけど見た目も気にする遥香さんです^… twitter.com/i/web/status/8…
Haruka Nakagawa @Haruka_NKGW10
Makan malam hari ini aku masak sendiri loh pintar kan??aduh enak banget!!!
夜ご飯自分で作って見た!
味も大事だけど見た目も気にする遥香さんです^… https://t.co/7cfUmQDhie





▲TOP