仲川遥香

  

Jakarta,Indonesia❤JAPAN❤ business cp and endorsment : NIKITA 082136358570. INI TALK SHOW

ツイートフォローフォロワー
16,4632531,252,207

63

372

3時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Siap2 sakit badan wkwkwkwk twitter.com/achanjkt48/sta…
Ayana Shahab @achanJKT48
Abis olahraga bareng haruk sm kak melodyyyy><
Skrg di jalan pulanh mau siap siap kerumah temen sama sakina heheheh

63

328

3時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Tadi powerswing sama Melody sama ayanaterus habis olahraga langsung pulang semua hehehe
powerswingは彩菜とメロディとしてきたで^ ^そして終わったらみんな解散!笑

43

327

3時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Aku habis olahraga pagi sekarang pulang terus siap2 Shooting semangat ya untuk hari ini
朝からpowerswingしてきた。
疲れた。帰って収録の準備!今日も1日頑張るぞ!!!

74

461

15時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


twitter.com/shaniajkt48/st…
Shania Junianatha @shaniaJKT48
Baru tutup telfon, adalagi yang lain telfon ada yang iseng telfon juga cm buat gini https://t.co/fwNS7VEfTU

200

771

15時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Makasih ya sudah nntn @Ini_Talkshow ️siapa yang mau kue ini??enak lohhhhh
生放送終わったよー^ ^ケーキ食べる人ー?笑美味しかったよー
#HarukaDiIniTlakShow pic.twitter.com/0A3MMnOLF6

仲川遥香さんがリツイート


NET.

@netmediatama


RT @netmediatama: Wah si gemes @Haruka_NKGW10 bisa bikin kue senyum nih, lihat si gemes aja udah manis apalagi makan kuenya ya

@Ini_Talk…

151

586

19時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


卒業おめでとうございます
あまり一緒にお仕事はできなかったけど一緒に尾木祭りしたり同じ事務所で、よかったなって
これからも頑張ってください twitter.com/kojiharunyan/s…
小嶋 陽菜 @kojiharunyan
楽しかった!
みんなありがと
ミラノに行ってきまーす

#こじまつり https://t.co/z4e8SuFDMe

118

443

19時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Aku udah otw ke @Ini_Talkshow jangan lupa nntn nanti jam20 di @netmediatama #HarukaDiIniTalkshow

95

506

2月22日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Makan siang duluuuuu
お昼ごはーんpic.twitter.com/PGztoMoi3r

99

451

2月22日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Morning ️ aku masih ngantuk tapi biar sehat pagi pagi olahraga dulu~semangat ya untuk hari ini
おはよー(*゚∀゚*)まだ眠いけどヨガスイング行ってきます。頑張る〜 pic.twitter.com/Ksl7UeP5Wq

仲川遥香さんがリツイート


PetaBencana.id

@petabencana


RT @petabencana: @Haruka_NKGW10 Halo, saya BencanaBot. Untuk melaporkan banjir di sekitarmu, silakan balas dengan #banjir. https://t.co/KKI…

仲川遥香さんがリツイート


TRANS7

@TRANS7


RT @TRANS7: @Haruka_NKGW10 ingetin lagi nih utk Sobat7 dirumah. Jangan kemana-mana krn setelah ini Obi masih mencari cintanya! #Trans7Rumah…

仲川遥香さんがリツイート


NET.

@netmediatama


RT @netmediatama: Si gemes @Haruka_NKGW10 datang bawa selendang bareng si cantik @pammybowie, kan jd makin gemes lihatnya

#IniTalkshow @…

80

367

2月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Makasih ya sudah nntn @Ini_Talkshow ️besok juga tetap nntn yaa #HarukaDiIniTalkshow 生放送終わったよおおおお️みんなありがとうございました明日も見てね

126

465

2月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Selesai acara Rumah Uyamakasih ya sudah nntn
Semarang otw ke @Ini_Talkshow
Rumah Uyaの生放送終わったよー^ ^
そして次の生放送へGO pic.twitter.com/yysRQ1hsiL

155

607

2月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Cieee haruka dapat ini
Eh nanti Jam17 nntn rumah uya di trans7 yaa
Habis itu jam20 di @Ini_Talkshow
お花もらった(*゚∀゚*)
17時からと20時から生放送!見てねっpic.twitter.com/Vd2hVklUnd

116

521

2月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Morning semua aduh dimana mana banjir ya???hati hati ya semua....
おはよー。
わお!今日はどこも洪水ですねっ。
みんな気をつけてねっ!!

140

642

2月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Aku bentar lagi Bobo yaaa...karena besok pagi olahraga hehehGood night semuaaaaa
明日は朝からヨガスイングとやらに行ってくるので寝ます。おやすみなさい pic.twitter.com/MfCRy4d2aO

88

369

2月20日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Yuk nntn @Ini_Talkshow #HarukaDiIniTalkshow twitter.com/netmediatama/s…
NET. @netmediatama
Tuh penonton diajakin si gemes @Haruka_NKGW10 buat ikutan kuis #ITSsenja ;)

@Ini_Talkshow https://t.co/INuU4dziTZ

220

895

2月20日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Ketemu sih anak bocainiudah lama Gak bercanda jadi seru banget
久しぶりに子供達と遊んだ〜(*゚∀゚*)みんなとふざけて楽しかったpic.twitter.com/Gxq37FFeZx

118

423

2月19日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Tadi taping acara mister gameshow
Aduh bikin kesel juga sih tapi seru jugaheheheh
今日はテレビの収録でした^ ^
すごくドキドキしたしゲーム難しかったけど楽しかったです!!! pic.twitter.com/FH4bR7va50

115

502

2月19日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


M&G sama haruka!
Tgl5 Maret 2017 jam16 event di mall kelapa gading
weekendmarketjkt instagram.com/p/BQrlMBuDxMU/

仲川遥香さんがリツイート


NET.

@netmediatama


RT @netmediatama: Kalau kamu udah liat senyum manis @Haruka_NKGW10 artinya kamu lagi nonton The Best of @Ini_Talkshow ;) https://t.co/Iex63…

167

512

2月18日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


M&G sama Haruka
Tgl5 march jam16 Tempatnya di mall kelapagading!
Bisa foto bareng sama aku juga
イベントやります!
3月5日4時からモールクラパガディン!
写真も撮れるよ! pic.twitter.com/IbJXk815bI

132

476

2月18日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Ada M&G ️kalian kangen aku kan???jangan lupa datang yaaa
みなさーん!
今度モールでイベントやります!!
久しぶりにみなさんに会える(*゚∀゚*)️みんなきてねっ! pic.twitter.com/1fAFkDyTtX

81

490

2月18日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Kocak Gak bisa diam nih dia twitter.com/sinkaj_jkt48/s…
Sinka Juliani @SinkaJ_JKT48
Captionnya "awas kucing galak" hahaha https://t.co/Y8qzbsWxqy

103

532

2月17日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Tadi makan steak
Enak banget !!! Banget banget!!!
ステーキ食べたよー!美味しくて幸せ(*゚∀゚*) pic.twitter.com/FopZ3DYYHe





▲TOP