仲川遥香

  

Jakarta,Indonesia

ツイートフォローフォロワー
17,1852581,261,315

107

609

8時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Kalian hari ini mau Kemana?
Kak pada libur ya?heheheh
Selamat holiday
みんな今日お出かけする人?
インドネシア今日は祝日です㊗️
私も休日楽しんじゃうぞー!笑 pic.twitter.com/2zslSc04lJ

85

566

20時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Besok libur jadi aku mau jalan"
Pasti HAPPY karena..... ada deh
Semuanya langsung tidur ya..jangan tidur nya malam"
明日はお休み^ ^出かけるの

205

901

21時間

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


HBD @RChikanoJKT48
24歳おめでとう㊗️
ジャカルタでちかちゃんと頑張れて本当に良かったし家族みたいな存在です
側にいつもいてくれてありがとう
大好きよ(*^▽^*)
Love you pic.twitter.com/pH1q6BdSWb

45

334

4月23日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


イモトさんって本当に面白い
いろんな世界に行っててすごいなーって思う。絶対大変なのにでもこんなに楽しくできるのが本当にすごい。私はまだまだだな。笑っ pic.twitter.com/BO3bl3y7Cw

68

449

4月23日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


twitter.com/kinaljkt48/sta…
Devi Kinal Putri @kinalJKT48
Hidup bagaikan pesawat kertas https://t.co/vDr5W1kgyB

88

540

4月23日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Cieeee apa itu bagus banget tulisan nya twitter.com/s_graciajkt48/…
Shania Gracia @S_GraciaJKT48
Terimakasih telah berjuang bersama agarsupaya kita semua bisa #KeLevelYangLebihTinggi ! https://t.co/BZP3y6w43J

567

1467

4月23日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Anak gen3 hebat deh
Aku senang banget bisa satu team sama gen3 dan bisa captain.. karena kalian udah maju dan luarbiasa
Semangat yaa pic.twitter.com/SFiD0XFVxb

382

1142

4月23日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Cieeee dapat peringkat2 Sahabat kuuuuuu
Adek aku yang lucu Kaka senang banget loh
私のかわいいっかわいいっ妹
おめでとう本当に嬉しいpic.twitter.com/hBeejMdnnZ

99

537

4月23日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


My Best Friendtwitter.com/syahfiranger/s…
Fans Syahfira Angela @Syahfiranger
Terimakasih buat semuanya yg udah bantu @S_AngelJKT48 di SSK ini. Ini semua karna vote, dukungan & doa dari kalian. Keep support Angel ya! https://t.co/kYI5c9BuKH

437

1007

4月22日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


フェちゃん卒業おめでとう
いつも静かだけどでも何かあると側にいてくれて言葉には出さないけどフェが居ると落ち着くんだ。。。
Kalo dia malu2 tapi kalo ada ve di samping aku aku bisa tenang
Love you pic.twitter.com/Fbn4I5E142

208

610

4月22日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Happy graduate @veJKT48
Love you ve
Semoga jalan ke depan baik2 dan semoga impian ve bisa… instagram.com/p/BTL1Hm0DdTj/

287

713

4月22日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Makasih ya kasih kesempatan buat aku nyanyi bareng sama ve aku senang bisa nyanyi bareng sama vetwitter.com/officialjkt48/…
JKT48 @officialJKT48
#JKT48Pemilihan2017 @veJKT48 & @Haruka_NKGW10 membawakan Shinkirou https://t.co/5CFJaad1JM

104

483

4月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Selamat hari kartini twitter.com/harugonfc/stat…
Haruka Family @HarugonFC
Selamat Hari Kartini

#HarukaFamily https://t.co/XIFn6XnNg2

155

544

4月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Selamat hari Kartini

129

480

4月21日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Aku lagi mau siap2 Shooting nih
Hari ini Shooting nya sama @Jessica_Vania22 @stella_scw
Pasti seru nih
今日は撮影だよん!
ステラとジェジェとだから楽しみ

62

376

4月20日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


twitter.com/officialjkt48/…
JKT48 @officialJKT48
Voting #JKT48Pemilihan2017 akan ditutup malam ini, pukul 23.59 WIB. Masih ada waktu beberapa jam lagi untuk membuat plot twist

33

244

4月20日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


かわいいっいいなー。私も連れてって〜 twitter.com/machusaya/stat…
まつ @machusaya
マスカットも食べたの!
ってゆう痛いドアップ女子
ちゃんと食べ物撮ろうや。
#cafedeparis https://t.co/mvj2nNe4Q2

仲川遥香さんがリツイート


Fransisca Saraswati

@S_SiscaJKT48


RT @S_SiscaJKT48: Mayumi Itsuwa - Kokoro no tomo (心の友)

woohoo..
hope you guys like it! #HappyVirusProject #SisCover #KEPUNCAK https:…

仲川遥香さんがリツイート


Rumah Uya

@RumahUya_Trans7


RT @RumahUya_Trans7: Duh, dateng lagi nih cewek yang diakunya sih bukan pacarnya! Bener ga ya? pic.twitter.com/uIdCy2xLVJ

仲川遥香さんがリツイート


Rumah Uya

@RumahUya_Trans7


RT @RumahUya_Trans7: Klien hari ini udah siap bawa bunga nih! Hmm tapi kok respon cewe nya kaya gitu ya tweeps? #Trans7RumahUya2004 https:/…

91

431

4月20日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Jangan lupa nntn @RumahUya_Trans7 yaJam17 di @TRANS7
#HarukaDiRumahUya
17時から生放送見てねっ(*^▽^*) pic.twitter.com/dx6AYT8tVu

仲川遥香さんがリツイート


Jessica Veranda

@veJKT48


RT @veJKT48: 2 hari lagi pengumuman #jkt48pemilihan2017 untuk nostalgia pemilihan yang lalu, bisa baca di buku Laptime JKT48 Lima Tahun Pen…

119

636

4月19日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


卒業おめでとうございます(*^▽^*) twitter.com/kojiharunyan/s…
小嶋 陽菜 @kojiharunyan
4月19日。誕生日
今日の公演をもってAKB48を卒業しました。11年4ヶ月。。本当に楽しかったです。皆さん応援ありがとうございました https://t.co/v8hw1XTCeJ

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Sekarang aku otw satu kegiatan lagi nihdiluar hujan yaa
次のお仕事に向かってるなう〜(︎ ՞ਊ ՞)︎雨降ってる。笑

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


素敵 twitter.com/nya_n017/statu…
藤江れいな @nya_n017
今回、大好きなしのぶさんが
素敵なドレスを作ってくれました♡

卒業の時はしのぶさんが
作ったドレスを着たいって思ってたから幸せ

白でオフショルで前上り
私の希望を沢山詰めて貰った
私得でしかないドレスをみんなに見て貰えて嬉しいな
花冠も白とブルーのお花で可愛いの https://t.co/IovamWWGi9

10

60

4月19日

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Foto sama Kaka @Astrid_Kuya lucu kan kitapic.twitter.com/6oSEXuwaCP

仲川遥香

@Haruka_NKGW10


Kalian lagi apa???aku lagi HAPPY jadi kasih video deh ya
みんな何してる〜?
私はご機嫌だから動画みんなにプレゼントするねっ pic.twitter.com/EudAJVSlMJ

仲川遥香さんがリツイート


official JKT48

@officialJKT48


RT @officialJKT48: #JKT48Pemilihan2017 persembahan @hondaisme The Power of Dreams akan tayang di @langitRTV hari Sabtu, 22 April 2017, puku…





▲TOP